- janeiro 23, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 3 View
-
Prep Time15 minutos
-
Cook Time1 minuto e 30 segundos
-
Serving1
Uma versão mais leve e nutritiva do clássico pão de mel, feito com ingredientes com pouco açúcar, ele é adoçado na medida certa e pode ser substituído por versões de leite vegetal, esse pão de mel é perfeito para quem busca uma sobremesa deliciosa e equilibrada, sem abrir mão do doce caseiro.
Ingredients
Para a massa
Recheio
Directions
Para fazer a massa misture bem todos os ingredientes, por último acrescente o fermento, leve ao microondas por 1 minuto e trinta segundos (o ideal é assar em um copo ou caneca)
Depois que esfriar, vire o bolo de lado e corte em fatias de 1 centímetro e meio e reserve.
Misture o doce de leite com um pouco de leite, o suficiente para deixar o creme mais mole.
Agora é só colocar um um pode de vidro e ir intercalando entre camadas de bolo e do receio de doce de leite, finalize com canela em pó por cima.
O ideal é servir geladinho.
You May Also Like
pão de mel de pote (saudável)
Ingredients
Para a massa
Recheio
Follow The Directions
Para fazer a massa misture bem todos os ingredientes, por último acrescente o fermento, leve ao microondas por 1 minuto e trinta segundos (o ideal é assar em um copo ou caneca)
Depois que esfriar, vire o bolo de lado e corte em fatias de 1 centímetro e meio e reserve.
Misture o doce de leite com um pouco de leite, o suficiente para deixar o creme mais mole.
Agora é só colocar um um pode de vidro e ir intercalando entre camadas de bolo e do receio de doce de leite, finalize com canela em pó por cima.
O ideal é servir geladinho.
Leave a Review