pão de mel de pote (saudável)

  • Prep Time
    15 minutos
  • Cook Time
    1 minuto e 30 segundos
  • Serving
    1

Uma versão mais leve e nutritiva do clássico pão de mel, feito com ingredientes com pouco açúcar, ele é adoçado na medida certa e pode ser substituído por versões de leite vegetal, esse pão de mel é perfeito para quem busca uma sobremesa deliciosa e equilibrada, sem abrir mão do doce caseiro.

Ingredients

Para a massa

Recheio

    Directions

    Step1

    Para fazer a massa misture bem todos os ingredientes, por último acrescente o fermento, leve ao microondas por 1 minuto e trinta segundos (o ideal é assar em um copo ou caneca)

    Step2

    Depois que esfriar, vire o bolo de lado e corte em fatias de 1 centímetro e meio e reserve.

    Step3

    Misture o doce de leite com um pouco de leite, o suficiente para deixar o creme mais mole.

    Step4

    Agora é só colocar um um pode de vidro e ir intercalando entre camadas de bolo e do receio de doce de leite, finalize com canela em pó por cima.

    Step5

    O ideal é servir geladinho.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X