Farofa Natalina com Frutas Secas

  • Prep Time
    30 minutos
  • Cook Time
    10 minutos
  • Serving
    8

A farofa natalina é um acompanhamento clássico e indispensável na ceia. Feita com frutas secas e temperos que trazem um equilíbrio perfeito entre doce e salgado, ela complementa qualquer prato principal com charme e sabor.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Refogue os ingredientes: Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Refogue a cebola até ficar dourada.

    Step2

    Adicione frutas secas e nozes: Misture as uvas-passas, damascos e nozes, refogando por 2 minutos para liberar os sabores.

    Step3

    Incorpore a farinha: Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta.

    Step4

    Finalize e sirva: Decore com cheiro-verde e sirva quente ou em temperatura ambiente.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X