- junho 3, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 7 View

-
Prep Time1 hora e 30 minutos
-
Cook Time15 minutos
-
Serving10
Colorido, saboroso e com cara de festa, o cuscuz paulista é aquele salgado que equilibra o monte de doce da mesa. Dá pra servir bonito, com cara de comida de mãe, e ainda surpreender quem só espera pamonha.
Ingredients
Directions
Step1
Refogue cebola, tomate, pimentão e milho.
Step2
Adicione a água quente, sal e farinha de milho aos poucos, mexendo bem.
Step3
Decore uma forma com ovo e azeitonas e coloque a massa.
Step4
Aperte bem e leve à geladeira por 1h antes de desenformar.
You May Also Like

Cuscuz Paulista de Festa
Ingredients
Follow The Directions
Step1

Refogue cebola, tomate, pimentão e milho.
Step2

Adicione a água quente, sal e farinha de milho aos poucos, mexendo bem.
Step3

Decore uma forma com ovo e azeitonas e coloque a massa.
Step4

Aperte bem e leve à geladeira por 1h antes de desenformar.
Leave a Review