- dezembro 19, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 48 View
-
Prep Time40 minutos
-
Cook Time25 minutos
-
Serving4
Refrescante e sofisticado, o risoto de limão siciliano traz um toque cítrico que surpreende o paladar. Ideal para acompanhar peixes ou aves, esse prato é uma opção leve e aromática para ocasiões especiais ou para quem busca algo diferente.
Ingredients
Directions
Refogue a cebola em 1 colher de manteiga até ficar macia. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de legumes, uma concha por vez, mexendo até que o arroz absorva o líquido. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o suco e as raspas do limão. Misture bem.
Finalize com o parmesão e a outra colher de manteiga. Ajuste o sal e a pimenta e sirva
You May Also Like
Risoto de Limão Siciliano
Ingredients
Follow The Directions
Refogue a cebola em 1 colher de manteiga até ficar macia. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de legumes, uma concha por vez, mexendo até que o arroz absorva o líquido. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o suco e as raspas do limão. Misture bem.
Finalize com o parmesão e a outra colher de manteiga. Ajuste o sal e a pimenta e sirva
Leave a Review