- março 4, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 6 View

-
Prep Time1 hora e 30 minutos
-
Cook Time1 hora
-
Serving6
Essa Quiche Deliciosa combina uma base crocante de massa com um recheio ultra cremoso de queijo derretido, bacon crocante e um toque especial de pimentões verdes. Perfeita para brunch, almoços leves ou até mesmo um jantar sofisticado, essa quiche é fácil de preparar e irresistível no sabor. Servida quente ou fria, é sempre um sucesso! 🥧✨
Ingredients
Directions
Dicas: ✅ Quer um sabor extra? Adicione ½ colher de chá de noz-moscada ralada ou 1 colher de sopa de mostarda Dijonna mistura de ovos. ✅ Se quiser uma versão mais leve, substitua o creme de leite por leite evaporado ou um mix de leite e iogurte. ✅ Para uma quiche vegetariana, substitua o bacon por cogumelos salteados ou espinafre refogado.
Preparar o bacon: Preaqueça o forno a 175°C. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura sobre papel-toalha, depois esmigalhe o bacon em pedaços pequenos e reserve.
Montar a quiche: Forre uma forma de torta de 23 cm com a massa de torta. Espalhe o bacon no fundo da massa. Em uma tigela pequena, misture os queijos ralados com a farinha de trigo.
Em outra tigela, bata os ovos, creme de leite, cebola e pimentões verdes picados até ficar homogêneo. Adicione a mistura de queijos e misture bem. Despeje esse recheio sobre a massa de torta preparada.
Assar: Leve ao forno preaquecido e asse por 60 a 70 minutos, ou até que o centro da quiche esteja firme e levemente dourado. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Servir: Sirva morno ou em temperatura ambiente, acompanhado de salada verde para um toque refrescante.
You May Also Like





Quiche Delicioso de queijo com bacon
Ingredients
Follow The Directions
Dicas: ✅ Quer um sabor extra? Adicione ½ colher de chá de noz-moscada ralada ou 1 colher de sopa de mostarda Dijonna mistura de ovos. ✅ Se quiser uma versão mais leve, substitua o creme de leite por leite evaporado ou um mix de leite e iogurte. ✅ Para uma quiche vegetariana, substitua o bacon por cogumelos salteados ou espinafre refogado.

Preparar o bacon: Preaqueça o forno a 175°C. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura sobre papel-toalha, depois esmigalhe o bacon em pedaços pequenos e reserve.

Montar a quiche: Forre uma forma de torta de 23 cm com a massa de torta. Espalhe o bacon no fundo da massa. Em uma tigela pequena, misture os queijos ralados com a farinha de trigo.

Em outra tigela, bata os ovos, creme de leite, cebola e pimentões verdes picados até ficar homogêneo. Adicione a mistura de queijos e misture bem. Despeje esse recheio sobre a massa de torta preparada.

Assar: Leve ao forno preaquecido e asse por 60 a 70 minutos, ou até que o centro da quiche esteja firme e levemente dourado. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Servir: Sirva morno ou em temperatura ambiente, acompanhado de salada verde para um toque refrescante.
Leave a Review