- dezembro 13, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 27 View
-
Prep Time1 hora
-
Cook Time30 minutos
-
Serving6
Tradicional, delicioso e reconfortante, o nhoque de batata é uma massa leve que combina perfeitamente com diversos molhos.
Ingredients
Directions
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e amasse-as ainda quentes.
Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo e o sal, misturando bem. Aos poucos, incorpore a farinha até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.
Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e sirva com o molho de tomate aquecido.
You May Also Like
Nhoque de Batata
Ingredients
Follow The Directions
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e amasse-as ainda quentes.
Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo e o sal, misturando bem. Aos poucos, incorpore a farinha até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.
Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e sirva com o molho de tomate aquecido.
Leave a Review