- janeiro 24, 2025
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
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Prep Time30 minutos
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Serving4
A Massa de Cerveja para Peixe é uma cobertura leve, crocante e cheia de sabor que transforma filés de peixe simples em uma refeição irresistível. A cerveja na massa cria uma textura areada e ajuda a manter o peixe úmido por dentro, enquanto os temperos adicionam um toque de sabor sutil. Ideal para acompanhar com batatas fritas e molho tártaro, é um clássico perfeito para almoços ou jantares rápidos e saborosos!
Ingredients
Directions
Prepare a mistura seca: Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o amido de milho. Reserve.
Prepare a mistura líquida: Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Misture a cerveja à mistura.
Combine os ingredientes: Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa lisa e sem grumos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho em pó.
Aqueça o óleo: Em uma fritadeira elétrica ou panela funda, aqueça o óleo a 190 °C
Empane e frite o peixe: Mergulhe os filés de peixe na massa, cobrindo-os completamente. Submerja os filés empanados no óleo quente e frite por 4 a 5 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Escorra e sirva: Retire os filés do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha. Sirva quente.
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Ingredients
Follow The Directions

Prepare a mistura seca: Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o amido de milho. Reserve.

Prepare a mistura líquida: Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Misture a cerveja à mistura.

Combine os ingredientes: Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa lisa e sem grumos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho em pó.

Aqueça o óleo: Em uma fritadeira elétrica ou panela funda, aqueça o óleo a 190 °C

Empane e frite o peixe: Mergulhe os filés de peixe na massa, cobrindo-os completamente. Submerja os filés empanados no óleo quente e frite por 4 a 5 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Escorra e sirva: Retire os filés do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha. Sirva quente.
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