- dezembro 13, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 25 View
-
Prep Time1 hora e 20 minutos
-
Cook Time30 minutos
-
Serving6
Um clássico nordestino que combina a riqueza da carne seca com o sabor suave da mandioca, gratinado na medida certa!
Ingredients
Directions
Ferva a carne seca com agua para desalgar. em seguida retire a agua e refogue a carne seca com a manteiga, alho e cebola. Reserve.
Amasse a mandioca e misture com o creme de leite.
Em um refratário, faça uma camada com a carne seca, cubra com o purê de mandioca e finalize com o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
You May Also Like
Escondidinho de Carne Seca
Ingredients
Follow The Directions
Ferva a carne seca com agua para desalgar. em seguida retire a agua e refogue a carne seca com a manteiga, alho e cebola. Reserve.
Amasse a mandioca e misture com o creme de leite.
Em um refratário, faça uma camada com a carne seca, cubra com o purê de mandioca e finalize com o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Leave a Review