- novembro 1, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 69 View
-
Prep Time20 minutos
-
Serving4
O creme de milho é um queridinho na culinária por ser um acompanhamento simples, nutritivo e adaptável a diversos pratos, trazendo cremosidade e sabor à refeição. Sua versatilidade permite que seja usado tanto em ocasiões especiais quanto em refeições cotidianas, agradando a diferentes paladares. Além disso, é uma opção prática que resgata o sabor caseiro e proporciona aconchego na mesa, sendo amado por sua capacidade de complementar e valorizar qualquer prato.
Ingredients
Directions
Comece batendo no liquidificador o milho, o leite, o caldo de legumes e o amido de milho, bata por aproximadamente 3 minutos, reserve.
em uma frigideira refogue a cebola ralada na manteiga, assim que dourar, adicione o creme batido no liquidificador.
mexa sempre e rapidamente, com a ajuda de um fuê por aproximadamente 10 minutos, até que o creme fique numa consistência cremosa.
se achar necessario acerte o sal.
Conclusion
Dica: caso gostem você pode reservar uma pequena parte do milho para adicionar depois, os pedaços de milho inteiros darão um toque especial a receita. Aproveite!
You May Also Like
Creme de milho delicioso
Ingredients
Follow The Directions
Comece batendo no liquidificador o milho, o leite, o caldo de legumes e o amido de milho, bata por aproximadamente 3 minutos, reserve.
em uma frigideira refogue a cebola ralada na manteiga, assim que dourar, adicione o creme batido no liquidificador.
mexa sempre e rapidamente, com a ajuda de um fuê por aproximadamente 10 minutos, até que o creme fique numa consistência cremosa.
se achar necessario acerte o sal.