Coxinha de Frango

  • Prep Time
    1 hora e 40 minutos
  • Cook Time
    40 minutos
  • Serv Size
    rende 20 coxinhas

A coxinha é o salgado mais amado do Brasil! Crocante por fora, recheada com frango temperado, é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredients

Massa:

Recheio:

Para empanar:

    Directions

    Step1

    comece cozinhando o peito de frango e desfiando, Refogue o frango desfiado com cebola, alho, sal, pimenta e cheiro-verde. acrescente os tomates picado e o molho de tomate. (não deixe com molho, apenas o suficiente para o recheio ficar suculento) Reserve.

    Step2

    Para a massa, ferva o caldo de frango com a manteiga e adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem rápido até soltar do fundo da panela (no começo parece que vai dar errado) mas siga misturando até incorporar bem, vai ficar uma massa firme que não gruda

    Step3

    Deixe esfriar, abra porções da massa e recheie com o frango. Modele em formato de coxinha.

    Step4

    Passe no ovo batido, empane com farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. importante ter óleo suficiente para a coxinha ficar submersa.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X