- dezembro 15, 2024
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
- 38 View
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Prep Time1 hora e 40 minutos
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Cook Time40 minutos
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Serv Sizerende 20 coxinhas
A coxinha é o salgado mais amado do Brasil! Crocante por fora, recheada com frango temperado, é perfeita para qualquer ocasião.
Ingredients
Massa:
Recheio:
Para empanar:
Directions
comece cozinhando o peito de frango e desfiando, Refogue o frango desfiado com cebola, alho, sal, pimenta e cheiro-verde. acrescente os tomates picado e o molho de tomate. (não deixe com molho, apenas o suficiente para o recheio ficar suculento) Reserve.
Para a massa, ferva o caldo de frango com a manteiga e adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem rápido até soltar do fundo da panela (no começo parece que vai dar errado) mas siga misturando até incorporar bem, vai ficar uma massa firme que não gruda
Deixe esfriar, abra porções da massa e recheie com o frango. Modele em formato de coxinha.
Passe no ovo batido, empane com farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. importante ter óleo suficiente para a coxinha ficar submersa.
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Coxinha de Frango
Ingredients
Massa:
Recheio:
Para empanar:
Follow The Directions
comece cozinhando o peito de frango e desfiando, Refogue o frango desfiado com cebola, alho, sal, pimenta e cheiro-verde. acrescente os tomates picado e o molho de tomate. (não deixe com molho, apenas o suficiente para o recheio ficar suculento) Reserve.
Para a massa, ferva o caldo de frango com a manteiga e adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem rápido até soltar do fundo da panela (no começo parece que vai dar errado) mas siga misturando até incorporar bem, vai ficar uma massa firme que não gruda
Deixe esfriar, abra porções da massa e recheie com o frango. Modele em formato de coxinha.
Passe no ovo batido, empane com farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. importante ter óleo suficiente para a coxinha ficar submersa.
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