- novembro 5, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 19 View
Essa receita de brownies é irresistível! Com uma textura macia e um sabor intenso de chocolate, esses brownies são rápidos de preparar e perfeitos para qualquer ocasião. A adição de nozes traz um toque especial, mas o sabor já é incrível mesmo sem elas. Um doce clássico que agrada a todos e é garantia de sucesso!
Ingredients
Directions
Sirva os brownies ainda mornos com uma bola de sorvete de creme por cima, deixando o chocolate derreter suavemente. A combinação quente e fria cria uma explosão de sabores irresistível!
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20x20 cm ou 23x23 cm
Em uma tigela média, bata a manteiga derretida com o açúcar. Adicione os ovos e misture bem.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó e o sal. Incorpore essa mistura à mistura de açúcar e manteiga
Acrescente o extrato de baunilha e as nozes, se desejar. Mexa até obter uma massa homogênea.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada. se preferir coloque papel manteiga no fundo da forma e deixa uma quantidade suficiente para fora da forma para puxar e facilitar a retirada do brownie quando estiver pronto.
Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
You May Also Like
Brownies Perfeitos
Ingredients
Follow The Directions
Sirva os brownies ainda mornos com uma bola de sorvete de creme por cima, deixando o chocolate derreter suavemente. A combinação quente e fria cria uma explosão de sabores irresistível!
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20x20 cm ou 23x23 cm
Em uma tigela média, bata a manteiga derretida com o açúcar. Adicione os ovos e misture bem.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó e o sal. Incorpore essa mistura à mistura de açúcar e manteiga
Acrescente o extrato de baunilha e as nozes, se desejar. Mexa até obter uma massa homogênea.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada. se preferir coloque papel manteiga no fundo da forma e deixa uma quantidade suficiente para fora da forma para puxar e facilitar a retirada do brownie quando estiver pronto.
Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
Leave a Review