- janeiro 20, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 7 View
-
Prep Time10 minutos
-
Serving2
O Alexander Espresso é uma bebida sofisticada e aromática que combina o sabor intenso do café espresso com a suavidade do creme de cacau e o toque elegante do conhaque. Finalizada com creme de leite batido e decorada com chocolate meio amargo, essa receita é perfeita para momentos especiais ou para impressionar os convidados em uma reunião. Com uma apresentação charmosa e sabor marcante, ela pode ser preparada em poucos minutos e adaptada para festas ou ocasiões românticas. Um verdadeiro deleite para amantes de café e coquetéis!
Ingredients
Directions
Prepare o café utilizando uma máquina de espresso ou faça um café bem forte com uma pequena quantidade de água.
Quebre o pau de canela em pedaços pequenos e adicione ao café quente. Deixe esfriar por 1 minuto.
Acrescente o creme de cacau e o conhaque, mexendo suavemente
Sirva o café em xícaras pequenas (como de café espresso).
Bata o creme de leite até obter uma textura leve e coloque uma colherada sobre cada xícara de café.
Decore com o chocolate ralado ou com raspas de chocolate para um toque mais sofisticado.
Conclusion
Dica: Multiplique as proporções por seis para servir em festas!
You May Also Like
Alexander Espresso
Ingredients
Follow The Directions
Prepare o café utilizando uma máquina de espresso ou faça um café bem forte com uma pequena quantidade de água.
Quebre o pau de canela em pedaços pequenos e adicione ao café quente. Deixe esfriar por 1 minuto.
Acrescente o creme de cacau e o conhaque, mexendo suavemente
Sirva o café em xícaras pequenas (como de café espresso).
Bata o creme de leite até obter uma textura leve e coloque uma colherada sobre cada xícara de café.
Decore com o chocolate ralado ou com raspas de chocolate para um toque mais sofisticado.
Leave a Review