Alexander Espresso

  • Prep Time
    10 minutos
  • Serving
    2

O Alexander Espresso é uma bebida sofisticada e aromática que combina o sabor intenso do café espresso com a suavidade do creme de cacau e o toque elegante do conhaque. Finalizada com creme de leite batido e decorada com chocolate meio amargo, essa receita é perfeita para momentos especiais ou para impressionar os convidados em uma reunião. Com uma apresentação charmosa e sabor marcante, ela pode ser preparada em poucos minutos e adaptada para festas ou ocasiões românticas. Um verdadeiro deleite para amantes de café e coquetéis!

Ingredients

    Directions

    Step1

    Prepare o café utilizando uma máquina de espresso ou faça um café bem forte com uma pequena quantidade de água.

    Step2

    Quebre o pau de canela em pedaços pequenos e adicione ao café quente. Deixe esfriar por 1 minuto.

    Step3

    Acrescente o creme de cacau e o conhaque, mexendo suavemente

    Step4

    Sirva o café em xícaras pequenas (como de café espresso).

    Step5

    Bata o creme de leite até obter uma textura leve e coloque uma colherada sobre cada xícara de café.

    Step6

    Decore com o chocolate ralado ou com raspas de chocolate para um toque mais sofisticado.

    Conclusion

    Dica: Multiplique as proporções por seis para servir em festas!

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X