Risoto de Camarão

  • Prep Time
    45 minutos
  • Cook Time
    25 minutos
  • Serving
    4

O risoto de camarão é a escolha ideal para um almoço ou jantar especial. Com a cremosidade do arroz arbóreo e a leveza dos camarões salteados, esse prato encanta pelo sabor e pela elegância, garantindo uma refeição digna de restaurante.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões por 2 minutos de cada lado. Reserve.

    Step2

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.

    Step3

    Acrescente o caldo quente, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os camarões grelhados

    Step4

    Finalize com a manteiga, queijo parmesão e salsinha. Sirva imediatamente.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X