- dezembro 19, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 28 View
-
Prep Time45 minutos
-
Cook Time25 minutos
-
Serving4
O risoto de camarão é a escolha ideal para um almoço ou jantar especial. Com a cremosidade do arroz arbóreo e a leveza dos camarões salteados, esse prato encanta pelo sabor e pela elegância, garantindo uma refeição digna de restaurante.
Ingredients
Directions
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões por 2 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
Acrescente o caldo quente, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os camarões grelhados
Finalize com a manteiga, queijo parmesão e salsinha. Sirva imediatamente.
You May Also Like
Risoto de Camarão
Ingredients
Follow The Directions
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões por 2 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
Acrescente o caldo quente, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os camarões grelhados
Finalize com a manteiga, queijo parmesão e salsinha. Sirva imediatamente.
Leave a Review