- dezembro 18, 2024
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
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Prep Time45 minutos
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Cook Time30 minutos
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Serving4
O risoto de funghi secchi é uma combinação clássica da culinária italiana. O sabor marcante dos cogumelos secos, hidratados e cozidos no caldo de legumes, dá ao prato um toque sofisticado e irresistível. Perfeito para quem busca uma refeição cremosa e aromática!
Ingredients
Directions
Hidrate os cogumelos em água quente por 15 minutos. Escorra e reserve a água do molho para utilizar no risoto. Pique os cogumelos.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos.
Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione os cogumelos picados e comece a colocar o caldo de legumes quente, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz absorver o caldo, mas não deixe secar por completo, antes de colocar o restante do caldo, repita esse processo até o arroz ficar al dente e cremoso. Ajuste o sal e a pimenta.
Finalize com o queijo parmesão e mais uma colher de manteiga. Sirva quente.
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Risoto de Funghi Secchi
Ingredients
Follow The Directions
Hidrate os cogumelos em água quente por 15 minutos. Escorra e reserve a água do molho para utilizar no risoto. Pique os cogumelos.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos.
Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione os cogumelos picados e comece a colocar o caldo de legumes quente, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz absorver o caldo, mas não deixe secar por completo, antes de colocar o restante do caldo, repita esse processo até o arroz ficar al dente e cremoso. Ajuste o sal e a pimenta.
Finalize com o queijo parmesão e mais uma colher de manteiga. Sirva quente.
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