- dezembro 13, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 35 View
-
Prep Time5 horas
-
Cook Time2 horas
-
Serving8
Um clássico Brasileiro, A feijoada é o prato símbolo do Brasil! Rica em sabores e tradições, é perfeita para reunir a família em um almoço de domingo.
Ingredients
Directions
Deixe o feijão de molho por 12 horas e escorra.
Cozinhe as carnes salgadas (carne-seca e costelinha) em água fervente para dessalgar.
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, adicione o feijão, as carnes, as linguiças e as folhas de louro. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até o feijão amolecer e o caldo engrossar. Ajuste o sal e a pimenta.
You May Also Like
Feijoada Completa
Ingredients
Follow The Directions
Deixe o feijão de molho por 12 horas e escorra.
Cozinhe as carnes salgadas (carne-seca e costelinha) em água fervente para dessalgar.
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, adicione o feijão, as carnes, as linguiças e as folhas de louro. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até o feijão amolecer e o caldo engrossar. Ajuste o sal e a pimenta.
Leave a Review