- janeiro 20, 2025
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
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Prep Time30 minutos
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Serving38
As Trufas de Chocolate são um clássico irresistível, perfeitas para presentear ou saborear em ocasiões especiais. Feitas com uma base rica e cremosa de chocolate e com opções de recheios e coberturas variadas, essas trufas podem ser personalizadas para agradar a todos os gostos. Fáceis de preparar, elas têm uma textura indulgente e um sabor que derrete na boca, trazendo um toque de sofisticação a qualquer momento.
Ingredients
Base das trufas:
Recheios opcionais
Coberturas opcionais:
Directions
Prepare a mistura base: Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Em outra tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Adicione essa mistura alternadamente com o creme de leite e o extrato de baunilha à manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira até que a massa fique firme o suficiente para moldar.
Monte as trufas: Retire pequenas porções da massa e molde ao redor do recheio desejado (como nozes, amêndoas ou balas de hortelã), formando bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.
Finalize: Role as bolas nas coberturas escolhidas (coco ralado, nozes trituradas ou açúcar de confeiteiro) até que fiquem bem cobertas. Coloque as trufas em uma assadeira e leve à geladeira até que estejam firmes.
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Trufas de Chocolate
Ingredients
Base das trufas:
Recheios opcionais
Coberturas opcionais:
Follow The Directions
Prepare a mistura base: Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Em outra tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Adicione essa mistura alternadamente com o creme de leite e o extrato de baunilha à manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira até que a massa fique firme o suficiente para moldar.
Monte as trufas: Retire pequenas porções da massa e molde ao redor do recheio desejado (como nozes, amêndoas ou balas de hortelã), formando bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.
Finalize: Role as bolas nas coberturas escolhidas (coco ralado, nozes trituradas ou açúcar de confeiteiro) até que fiquem bem cobertas. Coloque as trufas em uma assadeira e leve à geladeira até que estejam firmes.
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