Salpicão de Frango Natalino

  • Prep Time
    40 minutos
  • Cook Time
    20 minutos
  • Serving
    6

O salpicão é um prato leve, colorido e cheio de sabor, perfeito para a ceia de Natal. Feito com frango desfiado, legumes e frutas, ele combina crocância e frescor, agradando a todos.

 

Ingredients

    Directions

    Step1

    Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, cenoura, uvas-passas, maçã e milho.

    Step2

    Prepare o molho: Misture a maionese, o creme de leite, sal e pimenta. Adicione ao salpicão e mexa bem.

    Step3

    Ajuste os temperos: Prove e ajuste o sal, se necessário.

    Step4

    Decore e sirva: Decore com batata palha por cima e sirva gelado.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X