Muffins de Maçã

  • Prep Time
    10 minutos
  • Cook Time
    20 minutos
  • Serving
    12

Os Muffins de Maçã são leves, macios e cheios de sabor, com o toque doce e refrescante das maçãs e o aroma quente da canela. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, esses muffins são fáceis de preparar e ficam prontos em menos de 30 minutos. Sirva-os quentes para aproveitar sua textura macia e seu sabor irresistível. A combinação ideal de simplicidade e conforto em cada mordida!

Ingredients

    Directions

    Step1

    Preaqueça o forno: Ajuste o forno a 205 °C (400 °F). Unte somente o fundo de 12 formas para muffins ou utilize forminhas de papel.

    Step2

    Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Misture bem.

    Step3

    Misture os ingredientes líquidos: Em uma tigela pequena, misture o suco de maçã, o óleo e o ovo, batendo até incorporar.

    Step4

    Prepare a massa: Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos de uma só vez. Misture até que os ingredientes secos fiquem apenas umedecidos (a massa ficará um pouco irregular). Incorpore as maçãs picadas, mexendo delicadamente.

    Step5

    Asse os muffins: Encha as forminhas até 2/3 da capacidade. Leve ao forno e asse por 18 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.

    Step6

    Resfrie e sirva: Deixe os muffins esfriarem na forma por 1 minuto antes de removê-los. Sirva-os quentes.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X