- janeiro 22, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 3 View
-
Prep Time10 minutos
-
Cook Time20 minutos
-
Serving12
Os Muffins de Maçã são leves, macios e cheios de sabor, com o toque doce e refrescante das maçãs e o aroma quente da canela. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, esses muffins são fáceis de preparar e ficam prontos em menos de 30 minutos. Sirva-os quentes para aproveitar sua textura macia e seu sabor irresistível. A combinação ideal de simplicidade e conforto em cada mordida!
Ingredients
Directions
Preaqueça o forno: Ajuste o forno a 205 °C (400 °F). Unte somente o fundo de 12 formas para muffins ou utilize forminhas de papel.
Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Misture bem.
Misture os ingredientes líquidos: Em uma tigela pequena, misture o suco de maçã, o óleo e o ovo, batendo até incorporar.
Prepare a massa: Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos de uma só vez. Misture até que os ingredientes secos fiquem apenas umedecidos (a massa ficará um pouco irregular). Incorpore as maçãs picadas, mexendo delicadamente.
Asse os muffins: Encha as forminhas até 2/3 da capacidade. Leve ao forno e asse por 18 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Resfrie e sirva: Deixe os muffins esfriarem na forma por 1 minuto antes de removê-los. Sirva-os quentes.
You May Also Like
Muffins de Maçã
Ingredients
Follow The Directions
Preaqueça o forno: Ajuste o forno a 205 °C (400 °F). Unte somente o fundo de 12 formas para muffins ou utilize forminhas de papel.
Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Misture bem.
Misture os ingredientes líquidos: Em uma tigela pequena, misture o suco de maçã, o óleo e o ovo, batendo até incorporar.
Prepare a massa: Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos de uma só vez. Misture até que os ingredientes secos fiquem apenas umedecidos (a massa ficará um pouco irregular). Incorpore as maçãs picadas, mexendo delicadamente.
Asse os muffins: Encha as forminhas até 2/3 da capacidade. Leve ao forno e asse por 18 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Resfrie e sirva: Deixe os muffins esfriarem na forma por 1 minuto antes de removê-los. Sirva-os quentes.
Leave a Review