- novembro 5, 2024
- by Tua Receita
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O Frango ao Curry com Amendoim é uma explosão de sabores e texturas que traz um toque exótico e irresistível à mesa. Os cubos de frango são mergulhados em um molho cremoso de curry e chutney de manga, criando um contraste entre o doce e o picante. Ao final, são cobertos com amendoins crocantes, que adicionam uma camada extra de sabor e crocância. Uma receita sofisticada e perfeita para impressionar!
Ingredients
Directions
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os peitos de frango em uma assadeira rasa, em uma única camada, e despeje o creme de leite fresco sobre eles. Asse por 30 minutos.
Deixe o frango esfriar e corte em cubos de aproximadamente 2,5 cm.
em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a maionese, o chutney, o xerez, o vinagre, o curry e a cúrcuma até formar um creme homogêneo.
Passe os cubos de frango no molho de curry com maionese e depois role nos amendoins picados. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
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Frango ao Curry com Amendoim
Ingredients
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Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os peitos de frango em uma assadeira rasa, em uma única camada, e despeje o creme de leite fresco sobre eles. Asse por 30 minutos.
Deixe o frango esfriar e corte em cubos de aproximadamente 2,5 cm.
em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a maionese, o chutney, o xerez, o vinagre, o curry e a cúrcuma até formar um creme homogêneo.
Passe os cubos de frango no molho de curry com maionese e depois role nos amendoins picados. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.