Creme de abóbora.

  • Prep Time
    1 hora e 20 mim
  • Serving
    3

O creme de abóbora é uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para dias frios ou refeições leves. Feito com abóbora cozida, temperos aromáticos e um toque de creme ou leite de coco, é uma combinação irresistível de sabor e nutrição. Fácil de preparar, ele pode ser servido como entrada ou prato principal. Experimente essa receita versátil, que pode ser adaptada com especiarias ou acompanhamentos de sua preferência!

Ingredients

    Directions

    pré aqueça o forno a 180 graus enquanto prepara os legumes

    Step1

    corte os legumes em pedaços médios e coloque-os em uma assadeira grande, adicione o alho (corte apenas o topo e deixe a cabeça inteira) e junto os tomates também inteiros.

    Step2

    adicione os temperos e regue com o azeite.

    Step3

    cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora, ou até que os legumes estejam macios e dourados

    Step4

    depois de assados, coloque os legumes em um liquidificador com um pouco de agua, mais ou menos um copo, bata até virar um creme

    Step5

    na sequencia coloque esse creme um uma panela com fogo baixo e adicione o creme de leite ou leite de coco, acerte o sal se necessário,

    Step6

    por ultimo acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.

    Conclusion

    sirva com uma proteína, pão, torradas, ou puro mesmo, essa receita é sucesso na certa.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X