- novembro 5, 2024
- by Tua Receita
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O chutney de manga é um acompanhamento perfeito para quem busca adicionar um toque agridoce e aromático às refeições. Com a combinação da doçura das mangas e o calor das especiarias, ele cria um contraste de sabores irresistível. Fácil de fazer e super versátil, é ideal para pratos salgados, sanduíches e queijos. Uma explosão tropical que transforma qualquer refeição!
Ingredients
Directions
Em uma panela média, coloque o açúcar e o vinagre. Cozinhe em fogo médio, mexendo até o açúcar se dissolver completamente.
Adicione os cubos de manga, da maça, a cebola, o pimentão e as uvas-passas (se estiver usando), o alho e o gengibre. Misture bem.
Acrescente a pimenta (se preferir), o sal, a canela, o cominho e a cúrcuma. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e as mangas estejam bem macias (cerca de 25-30 minutos).
Se desejar uma textura mais suave, amasse ligeiramente a mistura com as costas de uma colher enquanto cozinha.
Deixe esfriar e transfira para um pote de vidro esterilizado. Armazene na geladeira por até 2 semanas.
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Chutney de Manga
Ingredients
Follow The Directions
Em uma panela média, coloque o açúcar e o vinagre. Cozinhe em fogo médio, mexendo até o açúcar se dissolver completamente.
Adicione os cubos de manga, da maça, a cebola, o pimentão e as uvas-passas (se estiver usando), o alho e o gengibre. Misture bem.
Acrescente a pimenta (se preferir), o sal, a canela, o cominho e a cúrcuma. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e as mangas estejam bem macias (cerca de 25-30 minutos).
Se desejar uma textura mais suave, amasse ligeiramente a mistura com as costas de uma colher enquanto cozinha.
Deixe esfriar e transfira para um pote de vidro esterilizado. Armazene na geladeira por até 2 semanas.