Canjica Cremosa com Leite de Coco

  • Prep Time
    1 hora
  • Cook Time
    50 minutos
  • Serving
    8

Uma colherada de canjica cremosa é como um abraço da vó num dia frio. O leite de coco dá um toque especial que faz todo mundo repetir o prato. É o tipo de receita que perfuma a casa e reúne a família ao redor da panela. Tradicional, fácil e irresistível. pode consumer morna ou gelada.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Deixe a canjica de molho por 8h.

    Step2

    Em seguida, cozinhe na panela de pressão com a água por 30 minutos.

    Step3

    Acrescente o leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e canela.

    Step4

    Depois de tudo bem incorporado deixe cozinhando por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. a canjica deve fica macia.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X