Canjica Cremosa

  • Prep Time
    1 hora e 10 minutos
  • Cook Time
    40 minutos
  • Serving
    8

Cremosa, cheirosa e cheia de sabor, a canjica é a sobremesa perfeita para os dias frios e festas juninas.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Deixe a canjica de molho por 12 horas. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Acrescente o leite, leite condensado, leite de coco, canela e cravos. Cozinhe até engrossar.

    Step2

    Acrescente o amendoim e o coco e a paçoca, misture bem. sirva quente ou gelado.

    You May Also Like

    Recipe Reviews

    Avarage Rating:
    • 1 / 5
    Total Reviews:( 1 )
    • 🔕 + 1.526233 BTC.GET - https://graph.org/Message--05654-03-25?hs=dd9d290d6157dd7639770c7ef6af5b7d& 🔕

      wytq4j

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X