- dezembro 13, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 39 View
-
Prep Time1 hora e 10 minutos
-
Cook Time40 minutos
-
Serving8
Cremosa, cheirosa e cheia de sabor, a canjica é a sobremesa perfeita para os dias frios e festas juninas.
Ingredients
Directions
Step1
Deixe a canjica de molho por 12 horas. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Acrescente o leite, leite condensado, leite de coco, canela e cravos. Cozinhe até engrossar.
Step2
Acrescente o amendoim e o coco e a paçoca, misture bem. sirva quente ou gelado.
You May Also Like
Canjica Cremosa
Ingredients
Follow The Directions
Step1
Deixe a canjica de molho por 12 horas. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Acrescente o leite, leite condensado, leite de coco, canela e cravos. Cozinhe até engrossar.
Step2
Acrescente o amendoim e o coco e a paçoca, misture bem. sirva quente ou gelado.
Leave a Review