- outubro 23, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Cuisine: brasileiras, mais populares
- Difficulty: Easy
- 28 View
-
Prep Time20 minutos
-
Cook Time40 minutos
Esse clássico será sucesso garantido, no seu café da manhã ou naquele lanchinho especial. É a escolha perfeita para agradar toda a família!
Ingredients
Massa
Cobertura
Directions
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo. Depois adicione o açúcar e bata novamente por aproximadamente 5 minutos.
em seguida leve essa mistura para uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
depois de tudo misturado de forma bem homogênea é só acrescentar o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura é apenas colocar em uma panela a manteiga, o cacau em pó, o açúcar e o leite (todos os ingredientes), leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda ainda quente por cima do bolo.
Conclusion
Aproveite com aquele cafezinho quentinho e Bom apetite!!
You May Also Like
Bolo de cenoura
Ingredients
Massa
Cobertura
Follow The Directions
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo. Depois adicione o açúcar e bata novamente por aproximadamente 5 minutos.
em seguida leve essa mistura para uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
depois de tudo misturado de forma bem homogênea é só acrescentar o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura é apenas colocar em uma panela a manteiga, o cacau em pó, o açúcar e o leite (todos os ingredientes), leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda ainda quente por cima do bolo.