- março 30, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 25 View

-
Prep Time3 horas
-
Cook Time40 minutos
-
Serving10
A Colomba Pascal é a sobremesa símbolo da Páscoa italiana e ganhou espaço no Brasil por seu sabor suave e textura fofa. Lembra um panetone mais leve, com um toque cítrico envolvente. Perfeita para presentear ou acompanhar um café na tarde de domingo.
Ingredients
Directions
Dicas: Se não gosta de frutas secas e uva passa, pode substituir por gotas de chocolate. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido.
Misture o fermento com o leite e um pouco da farinha e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione o restante da farinha, açúcar, ovos, manteiga, raspas, essência e sove até ficar homogêneo.
Incorpore as frutas e deixe crescer por 1h30.
Modele em forma de colomba, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
You May Also Like
Colomba Pascal Tradicional
Ingredients
Follow The Directions
Dicas: Se não gosta de frutas secas e uva passa, pode substituir por gotas de chocolate. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido.

Misture o fermento com o leite e um pouco da farinha e deixe descansar por 30 minutos.

Adicione o restante da farinha, açúcar, ovos, manteiga, raspas, essência e sove até ficar homogêneo.

Incorpore as frutas e deixe crescer por 1h30.

Modele em forma de colomba, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Leave a Review