Colomba Pascal Tradicional

  • Prep Time
    3 horas
  • Cook Time
    40 minutos
  • Serving
    10

A Colomba Pascal é a sobremesa símbolo da Páscoa italiana e ganhou espaço no Brasil por seu sabor suave e textura fofa. Lembra um panetone mais leve, com um toque cítrico envolvente. Perfeita para presentear ou acompanhar um café na tarde de domingo.

Ingredients

    Directions

    Dicas: Se não gosta de frutas secas e uva passa, pode substituir por gotas de chocolate. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido.

    Step1

    Misture o fermento com o leite e um pouco da farinha e deixe descansar por 30 minutos.

    Step2

    Adicione o restante da farinha, açúcar, ovos, manteiga, raspas, essência e sove até ficar homogêneo.

    Step3

    Incorpore as frutas e deixe crescer por 1h30.

    Step4

    Modele em forma de colomba, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X