- fevereiro 4, 2025
- by Tua Receita
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Prep Time25 minutos
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Cook Time15 minutos
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Serving4
Este Linguine com Camarão e Cogumelos ao Molho Cremoso de Ervas é um prato sofisticado e fácil de preparar. Com um molho de cream cheese, ervas aromáticas e alho, ele envolve a massa e os camarões em uma textura cremosa e saborosa. Ideal para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa! 🍤🍝✨
Ingredients
Directions
Dicas: Para um molho mais rico, adicione 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado antes de servir. Se quiser um toque picante, acrescente uma pitada de pimenta vermelha em flocos. Para uma versão mais leve, substitua o cream cheese por creme de leite light e reduza a manteiga pela metade.
Cozinhe a massa: Em uma panela grande, ferva água com sal. Cozinhe o linguine até ficar al dente (aprox. 7 minutos). Escorra e reserve.
Refogue os cogumelos: Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 5 minutos, até ficarem macios. Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
Prepare o molho cremoso: Na mesma frigideira, derreta 1/2 xícara de manteiga. Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos, apenas até perfumar. Acrescente o cream cheese, mexendo para dissolver bem.
Adicione a salsinha e o manjericão, misturando bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente 2/3 de xícara de água fervente para deixar o molho mais fluido e homogêneo.
Finalize o prato: Misture os camarões cozidos e os cogumelos ao molho e aqueça por 2 minutos. Adicione o linguine cozido à frigideira e misture bem para envolver a massa no molho. Sirva imediatamente.
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Linguine com Camarão e Cogumelos ao Molho Cremoso de Ervas
Ingredients
Follow The Directions
Dicas: Para um molho mais rico, adicione 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado antes de servir. Se quiser um toque picante, acrescente uma pitada de pimenta vermelha em flocos. Para uma versão mais leve, substitua o cream cheese por creme de leite light e reduza a manteiga pela metade.

Cozinhe a massa: Em uma panela grande, ferva água com sal. Cozinhe o linguine até ficar al dente (aprox. 7 minutos). Escorra e reserve.

Refogue os cogumelos: Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 5 minutos, até ficarem macios. Retire os cogumelos da frigideira e reserve.

Prepare o molho cremoso: Na mesma frigideira, derreta 1/2 xícara de manteiga. Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos, apenas até perfumar. Acrescente o cream cheese, mexendo para dissolver bem.

Adicione a salsinha e o manjericão, misturando bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente 2/3 de xícara de água fervente para deixar o molho mais fluido e homogêneo.

Finalize o prato: Misture os camarões cozidos e os cogumelos ao molho e aqueça por 2 minutos. Adicione o linguine cozido à frigideira e misture bem para envolver a massa no molho. Sirva imediatamente.
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