Café com Rum e Manteiga

  • Prep Time
    10 minutos
  • Serving
    8

O Café com Rum e Manteiga é uma mistura aromática e sofisticada que transforma o café do dia a dia em uma experiência gourmet. Com o toque sutil de noz-moscada, a profundidade do extrato de rum e a suavidade da essência de manteiga, essa receita é perfeita para preparar um café especial que agrada ao paladar e ao olfato. A mistura pode ser armazenada na geladeira, facilitando o preparo de bebidas rápidas e deliciosas sempre que desejar.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Coloque o café moído e a noz-moscada em um liquidificador ou processador de alimentos com lâmina de aço. Em uma xícara separada, misture o extrato de rum e a essência de manteiga. Ligue o processador e, enquanto estiver em funcionamento, adicione a mistura de extratos lentamente. Pare o processador e raspe as laterais do recipiente com uma espátula para garantir que os sabores estejam bem incorporados. Processe por mais 10 segundos para uniformizar a mistura. Transfira para um recipiente hermético e armazene na geladeira.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X