- janeiro 20, 2025
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 9 View
-
Prep Time10 minutos
-
Serving8
O Café com Rum e Manteiga é uma mistura aromática e sofisticada que transforma o café do dia a dia em uma experiência gourmet. Com o toque sutil de noz-moscada, a profundidade do extrato de rum e a suavidade da essência de manteiga, essa receita é perfeita para preparar um café especial que agrada ao paladar e ao olfato. A mistura pode ser armazenada na geladeira, facilitando o preparo de bebidas rápidas e deliciosas sempre que desejar.
Ingredients
Directions
Coloque o café moído e a noz-moscada em um liquidificador ou processador de alimentos com lâmina de aço. Em uma xícara separada, misture o extrato de rum e a essência de manteiga. Ligue o processador e, enquanto estiver em funcionamento, adicione a mistura de extratos lentamente. Pare o processador e raspe as laterais do recipiente com uma espátula para garantir que os sabores estejam bem incorporados. Processe por mais 10 segundos para uniformizar a mistura. Transfira para um recipiente hermético e armazene na geladeira.
You May Also Like
Café com Rum e Manteiga
Ingredients
Follow The Directions
Coloque o café moído e a noz-moscada em um liquidificador ou processador de alimentos com lâmina de aço. Em uma xícara separada, misture o extrato de rum e a essência de manteiga. Ligue o processador e, enquanto estiver em funcionamento, adicione a mistura de extratos lentamente. Pare o processador e raspe as laterais do recipiente com uma espátula para garantir que os sabores estejam bem incorporados. Processe por mais 10 segundos para uniformizar a mistura. Transfira para um recipiente hermético e armazene na geladeira.
Leave a Review