- novembro 22, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
-
Prep Time1 hora e 30 minutos
-
Cook Time1 hora
-
Serving8
Esse gratinado de bacalhau com natas é uma receita cremosa e deliciosa, perfeita para uma ceia de Natal sofisticada. Com camadas de batatas, bacalhau e molho cremoso, é um prato irresistível.
Directions
Prepare o molho: Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe os ingredientes: Cozinhe as batatas até ficarem al dente e o bacalhau por 10 minutos.
Monte o gratinado: Em um refratário untado, faça camadas de batatas, bacalhau e molho. Finalize com queijo parmesão.
Asse: Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
You May Also Like
Gratinado de Bacalhau com Natas
Follow The Directions
Prepare o molho: Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe os ingredientes: Cozinhe as batatas até ficarem al dente e o bacalhau por 10 minutos.
Monte o gratinado: Em um refratário untado, faça camadas de batatas, bacalhau e molho. Finalize com queijo parmesão.
Asse: Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Leave a Review