- novembro 22, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
-
Prep Time40 minutos
-
Cook Time25 minutos
-
Serving6
O Bacalhau à Brás é uma receita portuguesa clássica, que faz sucesso nas ceias de Natal brasileiras. Combinando bacalhau desfiado, batata palha e ovos, é um prato simples, mas cheio de sabor.
Ingredients
Directions
Refogue o bacalhau: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
Incorpore os ovos: Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, e despeje na frigideira. Mexa delicadamente até os ovos começarem a cozinhar.
Adicione a batata palha: Misture a batata palha à mistura de bacalhau e ovos, mexendo bem.
Finalize: Decore com azeitonas e salsa e sirva imediatamente.
You May Also Like
Bacalhau à Brás
Ingredients
Follow The Directions
Refogue o bacalhau: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
Incorpore os ovos: Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, e despeje na frigideira. Mexa delicadamente até os ovos começarem a cozinhar.
Adicione a batata palha: Misture a batata palha à mistura de bacalhau e ovos, mexendo bem.
Finalize: Decore com azeitonas e salsa e sirva imediatamente.
Leave a Review