Brigadeiro de colher

  • Prep Time
    20 minutos

O brigadeiro de panela é um ícone da culinária brasileira, presente em festas e momentos de aconchego. Fácil e acessível, seu sucesso está no sabor único e na alegria que proporciona a qualquer ocasião. Esse doce conquista gerações e transforma simples momentos em celebrações. É um clássico amado por todos.

Ingredients

Brigadeiro

    Directions

    Esse brigadeiro fica perfeito para comer como sobremesa ou usar como cobertura de bolos.

    Step1

    Em uma panela não muito grande despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture bem e ligue o fogo

    Step2

    Em fogo médio vai mexendo sempre com uma colher ou fuê, até que a mistura esteja bem homogênea e comece a levantar fervura (não deixe até o ponto de soltar do fundo da panela, senão ficará no porto de brigadeiro para enrolar.

    Step3

    em seguida com o fogo já desligado acrescente a caixinha de creme de leite, mecha bastante até que fique bem homogêneo.

    Step4

    Distribua em potinhos e leve a geladeira até gelar para servir como sobremesa. Se for usar como cobertura de bolos, espalhe a cobertura ainda quente em cima do bolo.

    You May Also Like

    X