- outubro 31, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 48 View
-
Prep Time20 minutos
O brigadeiro de panela é um ícone da culinária brasileira, presente em festas e momentos de aconchego. Fácil e acessível, seu sucesso está no sabor único e na alegria que proporciona a qualquer ocasião. Esse doce conquista gerações e transforma simples momentos em celebrações. É um clássico amado por todos.
Ingredients
Brigadeiro
Directions
Esse brigadeiro fica perfeito para comer como sobremesa ou usar como cobertura de bolos.
Em uma panela não muito grande despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture bem e ligue o fogo
Em fogo médio vai mexendo sempre com uma colher ou fuê, até que a mistura esteja bem homogênea e comece a levantar fervura (não deixe até o ponto de soltar do fundo da panela, senão ficará no porto de brigadeiro para enrolar.
em seguida com o fogo já desligado acrescente a caixinha de creme de leite, mecha bastante até que fique bem homogêneo.
Distribua em potinhos e leve a geladeira até gelar para servir como sobremesa. Se for usar como cobertura de bolos, espalhe a cobertura ainda quente em cima do bolo.
You May Also Like
Brigadeiro de colher
Ingredients
Brigadeiro
Follow The Directions
Esse brigadeiro fica perfeito para comer como sobremesa ou usar como cobertura de bolos.
Em uma panela não muito grande despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture bem e ligue o fogo
Em fogo médio vai mexendo sempre com uma colher ou fuê, até que a mistura esteja bem homogênea e comece a levantar fervura (não deixe até o ponto de soltar do fundo da panela, senão ficará no porto de brigadeiro para enrolar.
em seguida com o fogo já desligado acrescente a caixinha de creme de leite, mecha bastante até que fique bem homogêneo.
Distribua em potinhos e leve a geladeira até gelar para servir como sobremesa. Se for usar como cobertura de bolos, espalhe a cobertura ainda quente em cima do bolo.